En cumplimiento de lo previsto en la normativa aplicable sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal que se recaban para el ejercicio de las funciones encomendadas, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos Ficheros de los que es responsable QUANTIKA14 SERVICIOS INTEGRALES S.L  con CIF. B90233966

Y  con las finalidades legales y contractuales que se ciñen a su actividad y se detallan en el Registro General de Protección de Datos no siendo utilizados en ningún caso para finalidades incompatibles con estas.

La entidad Quantika14 Servicios Integrales SL utiliza medidas técnicas, logísticas  y organizativas  para la protección y la seguridad de los datos personales que trata.

Los datos recabados podrán ser cedidos únicamente en los casos previstos en la Ley,  Reglamento Europeo de Protección de Datos y en relación a los ficheros inscritos.

El tiempo de tratamiento y conservación de dichos datos personales será el tiempo adecuado para prestarle el servicio que se solicita, en este caso, mientras dure la relación contractual y en todo caso, se prolongará al tiempo legal suficiente para atender las posibles responsabilidades legales derivadas de la relación contractual.

Los afectado/as pueden ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación (supresión y olvido) y Oposición ante la responsable QUANTIKA14 SERVICIOS INTEGRALES S.L mediante escrito dirigido por email a gabinete.juridico@quantika14.com

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos personales por el mismo medio.

Tiene derecho, igualmente,  a solicitar la portabilidad de sus datos personales por el mismo medio.

En caso de no estar conforme con la respuesta que en esta materia le proporcione  la responsable de ficheros puede formular reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies